Estamos inspirados en las diferentes técnicas de cocción del campo argentino, sello invisible y característica predominante de El Hornero; no importa la complejidad o simpleza de nuestras preparaciones, aquí compartimos la pasión por los fuegos, la buena mesa y la cocina de tradición.
¿Quiénes somos? Somos un restaurante que nació para deleitar los paladares de nuestros clientes haciendo homenaje a la auténtica cocina criolla argentina. Al igual, ofrecemos alimentos de la más alta calidad y sabor; dignificamos
el placer de la buena mesa y a todo el equipo que hace de esto una realidad.
Nuestras técnicas de cocción hacen la diferencia de nuestros sabores, las cuales son utilizadas algunas en restaurante y otras en catering o eventos. Usamos; plancha de hierro, horno de piedra y barro, disco de arado, parrilla, entre fuegos
y asado a la estaca.
Somos reconocidos por nuestras deliciosas empanadas, cortes, pizzas, pastas frescas, delicias al pan, ensaladas y postres.
"El Hornero" es el Ave nacional de la República Argentina y su mayor cualidad es que es un trabajador nato y sabio provisor de su familia. En la pampa argentina se le cree de buen augurio y es conocido por todos por su singular nido en
forma de horno de barro. Es por ese nido familiar y el sentido ejemplar que se le ha dado, que "El Hornero" fue y es inspiración para nuestro negocio.
¡Atentos, confiables, agradecidos, organizados, comprometidos….así somos
los que trabajamos en El Hornero!